Profil

HIMAPPA (Himpunan Mahasiswa Akuntansi Perpajakan) adalah lembaga kemahasiswaan akuntansi perpajakan yang menjadi wadah aspirasi dan kreativitas mahasiswa dengan menjunjung tinggi nilai dan norma yang berlaku di masyarakat. HIMAPPA memiliki visi, misi dan program kerja yang dapat membangun karakteristik mahasiswa akuntansi perpajakan dalam pendekatan implementasinya di kehidupan masyarakat.

Dalam melaksanaan program kerja HIMAPPA dibawahi langsung oleh manager dan assistant manager yang bertanggung jawab kepada Executive Board. Setiap pengurus program kerja melakukan kegiatan pengelolaan anggaran secara mandiri. Masing-masing pengurus program kerja terdiri dari :
a. OCP ( Organization Committee President )
b. Head of Division
c. Staff of Division
yang diangkat dari staff dan bertanggung jawab kepada President Himpunan Mahasiswa Akuntansi Perpajakan.